Отзывы сотрудников о компании Интернет-агентство 34Web
Специалист проектного отдела
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-агентство 34Web
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-агентство 34Web для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-агентство 34Web для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Интернет-агентство 34Web?
Сотрудники компании Интернет-агентство 34Web оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Интернет-агентство 34Web оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет-агентство 34Web оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Интернет-агентство 34Web оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет-агентство 34Web оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы ориентированы на работу в e-commerce и b2b сегментах. Основные направления: разработка и сопровождение сайтов, автоматизация бизнеса - внедрение CRM, Growth SEO - продвижение во всех регионах России, реализовано более 200 проектов: интернет-магазины, корпоративные сайты, порталы, персональные сайты, лендинги. Продвижение сайтов, seo оптимизация и поисковое продвижение, SMM, контекст, реклама в интернете.
Мы серьезные и успешные - 1-е место в "Ретинг Рунета 2019" - проект ne-moloko.ru, Золотой партнер 1С-Битрикс, Битрикс24 и лидер в рейтинге партнеров. С нами комфортно, полезно и надежно :)
Информация о Интернет-агентство 34Web
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://34web.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет