ARLAN SI

Отзывы сотрудников о компании ARLAN SI

Компания "ARLAN System Integration" — мы не просто лидеры казахстанского рынка телекоммуникаций, мы уверенно входим в топ-10 лучших компаний в своей отрасли, мы те самые, кто поднимает связь на новый уровень с 2005 года!

Как говорит наш 20-летний опыт: "Мы не ищем легких путей, потому что знаем короткий!", именно поэтому более 50 мировых производителей доверяют нам свои самые крутые технологии, а мы превращаем их в магию интеграции, консалтинга и технической поддержки за счет освоения передовых и востребованных технологий, что позволяет компании адаптироваться к быстро меняющимся требованиям отрасли и обеспечивать высокое качество обслуживания своих партнеров.

Наши офисы расположены в двух "сердцах" Казахстана — Астана и Алматы, чтобы мы могли реагировать на запросы наших партнеров со скоростью света... и как телеком-джедаи, мы всегда на страже качественной связи и высоких технологий, помогая нашим партнерам оставаться на связи в самые нужные моменты!

WILDBERRIES
3,2