Рекламная Служба 24

Отзывы сотрудников о компании Рекламная Служба 24

август 2024
Дружный коллектив; своевременная выплата зп, если нужно раньше,то руководство идет на встречу; текучки кадров нет; имеются свои автомобили; обеспечивают инструментом.
Единый цех, который будет расположен на 1ом этаже. Наличие душа.

Август 2024
Спасибо за вашу оценку! Мы работаем на вашими рекомендациями.

август 2024
Хочу выразить свою благодарность компании Рекламная Служба 24 за предоставленную возможность работать в должности водителя-экспедитора. Здесь я нашел не только стабильную работу, но и уважительное отношение со стороны руководства и коллег.

Особенно хочется отметить:

1. Организацию рабочего процесса: В компании чётко налажена логистика, маршруты всегда продуманы, и редко возникают неожиданные задержки. Это значительно упрощает выполнение поставленных задач.

2. Своевременная оплата труда: Зарплата выплачивается без задержек, что, на мой взгляд, очень важно для каждого сотрудника. Компания ценит труд своих работников и это чувствуется в стабильных выплатах и дополнительных бонусах.

3. Условия работы: Транспортные средства всегда в отличном техническом состоянии. Компания заботится о безопасности своих водителей, обеспечивая их всем необходимым для комфортной и безопасной работы.

4. Профессиональное развитие: В компании предоставляют возможность обучения и повышения квалификации. За время работы я многому научился, и мне предоставили возможность развиваться в своей профессии.

Работая здесь, я чувствую себя частью команды, где каждый сотрудник важен. Спасибо за доверие и за то, что создаете такие отличные условия для работы.
Улучшения приходят со временем, а пока будем развиваться, но о 13 зарплате можно начинать думать уже сейчас

Водитель грузового автомобиля

июнь 2024
Лояльность и понимание, своевременно выдача зп, без задержек,быаает и раньше дают!!
В принципе всё даже очень хорошо. Авто все новые, с ремонтом не тянут,своевременные ремонты в сервиса.

Август 2024
Благодарим за отзыв! Будем стараться превосходить ваши ожидания от работы у нас.

Водитель

июнь 2024
Вежливый подход к сотрудникам ,постоянная поддержка 24/7
Выплаты зарплаты вовремя
Гибкий график
Все на высшем уровне , улучшать нечего , все оборудование и машины новые , обслуживается все вовремя
Дополнительных нагрузок нету

Благодарим за отзыв!

Водитель

март 2024
2,2
Своевременный ремонт ТС.
Неплохие рейсы, без простоя, зп за сутки
Начальство, выплату зарплаты

Август 2024
Очень жаль, что Вы не были удовлетворены условиями работы в нашей компании. Мы будем благодарны, если Вы конкретизируете, что именно вас не удовлетворило.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламная Служба 24

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламная Служба 24 для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Рекламная Служба 24 для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Рекламная Служба 24 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Рекламная Служба 24 оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Рекламная Служба 24 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Добрый день, уважаемые кандидаты. Рады знакомству с Вами!

О КОМПАНИИ: — С 2015 года на рынке

— Центральный офис расположен в г. Санкт-Петербург

— 2 сборочных производства: головное на территории Санкт-Петербурга, второе на территории г. Москвы

— Компания имеет развитую сеть проведенных подрядчиков в более чем 60 регионах РФ, это позволяет реализовывать крупные региональные проекты в сжатые сроки в рамках бюджета Заказчика

— Более 5000 реализованных проектов — Нам регулярно доверяют решение своих задач крупные компании: ВИНЛАБ, Аптека Столички, Аптека Планета Здоровья, MyRest, FORTGROUP, ДОДО Пицца, Буше, Здесь Аптека, Finn Flare, KuchenLand Home, Фантазия, ВКУСТЕР, TZ оптика, Цветовик и другие.

О КОМАНДЕ: — Фото команды: https://clck.ru/35SJzX — Нет текучести, очень дружелюбная атмосфера, люди с удовольствием приходят на работу

О СОБСТВЕННИКЕ:

— Опыт работы в наружной рекламе с 2008 года

— Прошел все офисные должности. Опыт управленческих позиций (от начальника производства до руководителя компании) с 2010 года

— Заинтересован в профессиональной стабильной команде, не приветствует текучку кадров

— Всегда за спорт во всех его проявлениях, как итог - корпоративы с уклоном в спортивные нагрузки

НАШИ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

— Наружная реклама (оформление магазинов под ключ)

— Грузоперевозки Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург

Присоединяйтесь к нашей команде и давайте делать проекты вместе!

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)