Отзывы сотрудников о компании ОКА, Гостиничный комплекс
Реновации в месте, в котором работаем.
Больше ничего не надо!
Ассистент менеджера по подбору персонала
Регулярные отпуска.
Выплата отпускных. Полный соцпакет.
Горничная
Администратор
Старший администратор
Системный администратор
Администратор-кассир
Отличный коллектив и руководитель СПиР была на тот момент.
График в то время меня устраивал - сутки через трое.
В связи с переездом пришлось сменить работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКА, Гостиничный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКА, Гостиничный комплекс для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ОКА, Гостиничный комплекс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ОКА, Гостиничный комплекс?
Сотрудники компании ОКА, Гостиничный комплекс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ОКА, Гостиничный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКА, Гостиничный комплекс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ОКА, Гостиничный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКА, Гостиничный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Гранд Отель ОКА — гостиничный комплекс, состоящий из уютных и современных номеров (ОКА-бизнес 3* и ОКА-премиум 4*), двух ресторанов (ресторан ОКА, ресторан Elleven) развлекательного клуба с боулингом и бильярдом, фитнеса с бассейном, сауной, СПА, а также залов для проведения деловых мероприятий — конгресса.
Наша миссия — удивлять комплексным сервисом и каждый день делать шаг навстречу результату. Стараемся ей следовать во всем.
Предлагаем гостям:
• Быстрое и приятное заселение
• Чистые и уютные номера — стандартные и авторские
• Изысканную кухню в ресторане Elleven на 11 этаже и традиционную русскую кухню в ресторане ОКА
• Современные и оборудованные залы для конференций и мастер-классов
• Интересные активности внутри отеля на любой вкус — от сауны до боулинга
• Широкий спектр дополнительных услуг — от прачечной до бесплатной парковки
Все это — результат работы большой и профессиональной команды. Именно она образует Гранд Отель “ОКА”. Для нас важно не только развитие компании, но и рост каждого сотрудника, его искренний интерес к работе и энтузиазм.
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата в рынке и выше рынка, бесплатное обучение, социальный пакет, бесплатное питание, медицинские осмотры за счёт работодателя, весь необходимый инструмент, система мотивации, корпоративная культура, профессиональный и карьерный рост – то, что мы предлагаем каждому новому члену команды. Это позволяет быстро и легко адаптироваться в нашем дружном коллективе.
Если вы, так же как и мы, амбициозны, активны, командоориентированы, откликайтесь на наши вакансии!
Очень рады видеть новые лица с горящими глазами в Гранд Отеле “ОКА” :)
Информация о ОКА, Гостиничный комплекс
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг