Отзывы сотрудников о компании Конексус
Руководство лояльное, но только если ты работаешь, а не сидишь на попе ровно.
Всякие штучки для работников.
В целом компания хорошая, претензий не имею
улучшить и расширить обучения для сотрудников.
наладить взаимодействие между отделами.
больше сплочающих мероприятий , в которых участвуют все сотрудники.
Мы очень рады, получить высокую оценку о нашей работе!
Благодарим за оставленные пожелания, нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников и становиться лучше!
С Уважением, отдел кадров компании Конексус.
оплачиваемые больничные, отпуск 2 раза в год. выходные в гос. праздники.
рабочее время.
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашей компании!
Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания.
С Уважением, отдел кадров компании Конексус.
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании!
Мы очень ценим наших сотрудников, и постоянно повышаем уровень комфорта на рабочих местах, помимо этого, мы устанавливаем мотивации сотрудников, которые позволяют только увеличивать заработную плату.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. В нашей компании действует прозрачная система оплаты труда. Заработная плата сотрудника состоит из оклада, KPI и ССП. Каждый сотрудник может влиять на уровень своей заработной платы. Выполняя все показатели Вы получаете заработную плату в соответствии с Вашей системой мотивации, с которой знакомят каждого сотрудника еще на испытательном сроке.
Напишите пожалуйста нам о Вашей проблеме подробнее на адрес электронной почты hr@conexus.ru, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Ведущий менеджер по продажам
Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей компании!
Мы обязательно проработаем вопрос взаимодействия сотрудников между отделами, чтобы повысить уровень комфорта сотрудников.
С Уважением, отдел кадров компании Конексус.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конексус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конексус для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Конексус для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Конексус?
Сотрудники компании Конексус оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Конексус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конексус оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Конексус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конексус оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Конексус - это объединение бизнес-проектов по обустройству общественных пространств.
Наша миссия - обеспечивать общественные пространства современными, надежными и безопасными элементами интерьера. Первым направлением деятельности компании стал проект под названием "Диспенсатор" https://dispensator.ru/ – поставки санитарно-гигиенического оборудования.
Мы сотрудничаем с ведущими российскими и мировыми компаниями такими как «Первый канал», «Росатом», «Микоян» и другие. За время работы мы заслужили статус надежного партнера и профессионалов в своей сфере.