JuniStat

Отзывы сотрудников о компании JuniStat

О компании: Резиденты: 500Global, NVIDIA для компаний лидеров в области AI, StartUp Chile, Microsoft Global Sports Innovation.

Мы разрабатываем передовые футбольные технологии в области ИИ и помогаем клубам и федерациям отслеживать и развивать юные таланты на основе данных.

В России мы работаем с РФС, Зенитом, ЦСКА и другими клубными академиями, cпециализируемся на поиске и развитии талантливых детей от 10 лет на основе данных тестирований со смартфона и игровой видеоаналитики.

В мире фокусируемся на развитиии в Северной Америке и Европе, но работаем также в ЛАТАМ и Африке.

Используя только камеру смартфона, наши приложения — JuniStat и JuniCoach точно определяют физическую и техническую подготовку и профилируют игроков. Приложения собирают объективные статистические данные о юных футболистах и значительно увеличивают их шансы попадать в поле зрения клубов и скаутов. К выпуску на рынок также готовится автоматическая система видеоаналитики JuniTrack, позволяющая получать данные по игрокам с игр и тренировок.

С момента старта в 2020 году проект привлек два раунда инвестиций и собрал самую большую цифровую базу юных футболистов. В 2025-2026 годах в планах поднятие нового инвест раунда и ускорение продаж.

В комании удаленнно работают 20 человек, костяк IT команды находится в РФ, остальные сотрудники распределены по разным странам.

Ozon
МТС