Отзывы сотрудников о компании ПРОЭЛЕКТРО
Запросить отзывыКомпания ПроЭлектро имеет налаженное сертифицированное производство блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП), комплектных трансформаторных подстанций наружной установки (КТПНУ), электрощитового оборудования, так же блочно-модульных зданий(БМЗ), для различного вида оборудования(дизель-генераторных установок, котельной, насосного оборудования, а также бытовых помещений, в том числе на колесной базе).
Мы занимаемся выполнением всего комплекса работ по монтажу, проектированию и строительству объектов электроснабжения и связи. Сотрудники компании имеют большой опыт проектирования и строительства сетей внешнего электроснабжения, проектирования и монтажа внутренних инженерных систем зданий и сооружений, а также внешней проводной и беспроводной связи.
Компания ПроЭлектро имеет производственную базу, включающую в себя сварочный и сборочный цеха, складские и комфортные офисные помещения. Производственная база оснащена профессиональным современным оборудованием в состав которого входит сертифицированная стационарная и передвижная электролаборатория. Расположена база вблизи федеральной трассы М-7 и основных магистралей города.
Преимущества работы с ПроЭлектро:
- Мы ценим знания и опыт сотрудников и поддерживаем их в стремлении к развитию;
- Мы предоставляем возможность профессионального роста;
- Каждый сотрудник имеет право внести предложения в усовершенствование работы организации;
- Мы все объединены целью сохранять высокое качество производимой продукции в полном соответствии с требованиями и техническим заданием заказчика;
- Всегда в срок выполняем свои обязательства перед сотрудниками.
Адрес: г. Казань, ул. Кленовая 3-я, д. 9, 1 этаж (Хитон)
Информация о ПРОЭЛЕКТРО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие