УО Каспийский Университет

УО Каспийский Университет

Отзывы сотрудников о компании УО Каспийский Университет

Каспийский университет является многопрофильным вузом и позиционируется на рынке образовательных услуг как университет, обеспечивающий качественное, непрерывное образование по программам довузовского послесреднего образования (колледж), бакалавриата и магистратуры (университет) по направлениям: Юриспруденция; Экономика и Финансы; Информационные Технологии: вычислительная техника и программное обеспечения, автоматизация и управление; Геология и Нефтегазовое дело.

Университет обладает собственной развитой материально-технической базой, современным компьютерным парком, включая новейшие компьютеры с двухядерными процессорами и интерактивные электронные доски; тремя учебными корпусами в центре г. Алматы общей площадью  более  11500 м кв. В  корпусах  университета   размещены  компьютерные классы с высокоскоростным безлимитным Интернетом и внутренней  сетью с доступом к электронным базам «Студент» и «Преподаватель», специализированные лаборатории, библиотека насчитывающая более 320 тыс. книг с доступом к виртуальной библиотеке в сети, три спортивных зала оснащенных современным оборудованием, столовая на 80 мест. Аудиторный фонд оснащен современными техническими и мультимедийными средствами обучения. В процессе обучения задействован высокопрофессиональный профессорско-преподавательский состав в количестве свыше 200 человек, из которых более 50% доктора и кандидаты наук.

В основу организации учебного процесса заложена кредитная технология обучения с проведением итогового контроля знаний в компьютерном режиме, на основе государственных обще образовательных стандартов образования с выдачей дипломов государственного образца. Обучение на заочном отделении проводится по дистанционной технологии обучения. Университет тесно сотрудничает c Колорадским университетом и университетом Южной Каролины (США), университетом Серж-Понтуаз (Париж, Франция), Турецким государственным университетом, Международным Пражским университетом (Чехия), Уральским государственным университетом, Томским политехническим университетом (Россия), а также участвует в проекте USAID по развитию бухгалтерского учета и международной программы сертификации бухгалтеров (А/CIPA).