рекомендуют
Отзывы сотрудников о работе в компании Учебно-экспертный центр Стандарт безопасности
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса
100% сотрудников рекомендуют компанию Учебно-экспертный центр Стандарт безопасности для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Учебно-экспертный центр Стандарт безопасности оценивают оплату труда на 4.83 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Учебно-экспертный центр Стандарт безопасности оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Учебно-экспертный центр Стандарт безопасности оценивают возможности карьерного роста на 4.67 из 5, на основании 6 оценок.
Учебно-экспертный центр "Стандарт безопасности" – современная экспертная организация в сфере охраны труда, сочетающая в себе специалистов с уникальным опытом работы в сфере обучения и консалтинга, а также актуальные, эффективные подходы к менеджменту.
Мы считаем, что поведение определяет компанию больше, чем перечень услуг или доля рынка. Это единственное, что невозможно скопировать или превратить в продукт широкого потребления.
Основным направлением деятельности является обучение по охране труда.Обучение проводим во всех возможных форматах: нашей аудитории, с выездом на территорию заказчика, в формате вебинаров, в виде интерактивных дистанционных курсов. Нашим уникальным предложением является обучение на разных языках, что кардинально выделяет нас в отрасли.
Работаем по следующим принципам:
Взаимное доверие и уважение;
Имеем лицензию на осуществление образовательной деятельности (регистрационный № Л035-01298-77/00180386), аккредитацию на проведения обучения по охране труда (№ в реестре Минтруда - 7229).
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса