Отзывы сотрудников о компании Большое яблоко
Администратор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Большое яблоко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Большое яблоко для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Большое яблоко для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Большое яблоко?
Сотрудники компании Большое яблоко оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Большое яблоко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Большое яблоко оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Большое яблоко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Большое яблоко оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В данный момент идет активная комплектация штата сотрудников в дизайн-бюро «БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО».
Бюро является новым направлением в семейной группе компаний специализирующихся в области строительных госзаказов и инвестиций.
Новое направление в деятельность дает широкие возможности и преимущества для соискателей. А именно возможность реализоваться и подняться вверх по карьерной лестницы, в процессе становления бизнеса.
Мы ведем свою деятельность в "современном ключе", используем безбумажный документооборот а так же управляем проектами через CRM.
Офис нашей компании абсолютно новый, в живописнейшем районе Краснодара- Немецкой деревне.
Рабочие места оснащены всем необходимым для комфортной деятельности. Есть парковка. Кофе-брейк в компании, приятный бонус от руководства. Для сотрудников оборудована кухня-бар, со всем необходимым.
Но главным преимуществом нашего дела является то, что компания "семейная" , все сотрудники являются частью компании и работают с нами порядка 10 лет.
В компании действует система бонусов за объёмы выработки.
Наш девиз- Беречь ценные кадры, уважать труд и самоотдачу.