Отзывы сотрудников о компании АНО Авторский Психологический Центр Мир Семьи
Запросить отзывыАвторский психологический Центр «Мир семьи» работает с 2013 года. Он объединяет психологов с многолетним опытом практической деятельности. С нашей помощью 67% супругов отказались от развода. Мы организовали 16 фестивалей для детей и родителей, провели более 5 000 индивидуальных и семейных консультаций. С 2018 года Авторский психологический центр «Мир Семьи» при поддержке Фонда Президентских Грантов реализует важнейшие социальные проекты по оказанию бесплатной психологической помощи семьям в различных кризисных жизненных ситуациях. За 4 года работы Центр «Мир Семьи» оказал более 10 000 консультаций и помог тысячам людей.
Портфель Авторского психологического Центра «Мир Семьи» наполнен эксклюзивными курсами для подростков, будущих мам, родителей, женщин и мужчин, бабушек и дедушек. Каждая встреча проходит в конфиденциальной обстановке, разрабатывается индивидуальная программа для каждого обратившегося.
Наши коллеги всегда готовы оказать помощь семьям, которые попали в кризисную ситуацию, они подскажут, в каком направлении необходимо двигаться.