Отзывы сотрудников о компании Транспортная компания Доставка Алтай22 (ИП Прахт Кристина Сергеевна)
Запросить отзывыОсновное движение транспортного потока по России и Сибирскому региону. Мы регулярно открываем новые направления и расширяем зону охвата.
К Вашим услугам: опытные менеджеры, готовые проконсультировать по подбору транспорта и оптимального маршрута перевозки, собственный парк и налаженная сеть партнерских отношений с собственниками автотранспорта грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн (тентованные, бортовые, реф), техническое состояние которых гарантирует оперативную и качественную доставку груза.
Постоянный контроль движения наших автомобилей позволяет своевременно и оперативно вносить коррективы в ход доставки.
Цель нашей компании – быть максимально полезными Вам в решении вопросов, связанных с перевозкой грузов, оптимизируя Ваши финансовые и временные затраты.
Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству, будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!