Отзывы сотрудников о компании К-1
Запросить отзывыЗа 30 лет нашей деятельности по строительству АО МПМК «Краснодарская-1» сданы в эксплуатацию сотни объектов : жилых домов, лечебных учреждений здравоохранения, школ, домов-интернатов для детей, спортивных комплексов и других социальных объектов, кондитерских и производственных цехов, зданий и сооружений перерабатывающей промышленности, объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения; накоплен большой опыт работы вахтовым методом в регионах России в самых сложных и экстремальных условиях и, при этом, мы в постоянном поиске совершенства. Все это мы делаем с одной целью – Заказчик должен быть доволен, а мы – гордиться качественно и в срок выполненным заказом.
АО МПМК «Краснодарская-1» не останавливается на достигнутом, продолжая искать новые ориентиры и точки роста. Мы всегда открыты для плодотворного сотрудничества и новых интересных предложений. Наша команда ставит перед собой амбициозные задачи — вывести предприятие на более высокие позиции в своей отрасли. Мы твердо убеждены, что в АО МПМК «Краснодарская-1» сосредоточен сегодня именно тот потенциал – кадровый, производственно-технический и инновационный, который способен не только обеспечивать стабильное развитие компании, но и поднять её на качественно новый уровень. Мы дорожим репутацией компании, и я уверен, что высокое качество нашей работы — гарантия успешного развития строительного производства