Отзывы сотрудников о компании Балтийская Керамическая Компания
Запросить отзывыБалтийская Керамическая Компания — специализированная компания по продажам фасадных, кровельных и ландшафтных строительных материалов на рынке Северо-Западного и Центрального регионов России.
В числе наших клиентов строительные компании, проектно архитектурные организации, инвестиционные компании и индивидуальные застройщики. Балтийская Керамическая Компания занимает одну из ведущих позиций по поставкам импортного и отечественного кирпича, фасадных систем и клинкерных изделий на объекты малоэтажного и многоэтажного строительства.
Основные товарные группы Балтийской Керамической Компании – керамический и клинкерный кирпич импортного и российского производства, натуральная черепица и кровельные аксессуары, тротуарная и фасадная плитка под кирпич, цветные кладочные растворы для кирпичной кладки, сопутствующие товары. Мы предлагаем нашим Клиентам только качественные строительные материалы преимущественно из стран Западной Европы и России
Ассортимент предлагаемой продуктовой линейки содержит более 5000 товаров и способен удовлетворить запросы даже самых требовательных Клиентов.
Широкие складские программы наиболее популярных товаров в Москве и Санкт-Петербурге позволяют обеспечивать оперативную доставку товаров на строительные объекты наших Клиентов на всей территории России.
Компания пропагандирует европейский подход к обслуживанию Клиентов, стремясь обеспечить высокий уровень сервиса.