OILA GROUP

По специальности «Офис-менеджер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании OILA GROUP

ноябрь 2024
В данной компании получила для себя новый опыт и новые возможности. Для новичков существует налаженная система наставничества. Никто не бросит в море с головой. Коллектив поддерживает и помогает. Очень дружная команда собрана. Руководство справедливое. Конечно, как и в любой компании есть свои внутренние законы и свод правил, но на самом деле, ничего сверхъестественного руководство не требует. Для меня это идеальная компания для роста и развития.
Хотелось бы чуть больше свободного времени, загрузка бывает такая, что нет времени на полноценный обед, но и зп при этом соответствующая. Поэтому всё относительно. Есть потенциал и возможность большого заработка.

ноябрь 2024
Работаю в компании уже год. Работа в новом, светлом офисе. По обязанностям: обработка входящего потока клиентов. Общение с потенциальными клиентами. Информирование об акциях, скидках и услугах компании. Заполнение и ведение деловой документации. Обучение проводится для новичков, от руководства поддержка и помощь. Комфортные условия.
Бывает большая загруженность по клиентам, но это даже больше плюс, чем минус, который помогает мне зарабатывать больше

ноябрь 2024
Работа в компании OILA, предоставляет отличную возможность для профессионального и личностного роста. В этой динамичной среде я смогла научиться многому: от особенностей работы с клиентами до нюансов оформления лизинговых сделок.
Коллектив в OILA дружный и поддерживающий, что помогает создавать комфортную рабочую атмосферу. Каждый день приносит новые вызовы, и возможность предлагать клиентам оптимальные решения для их потребностей делает работу увлекательной.
Кроме того, компания активно внедряет современные технологии, что упрощает процессы и повышает эффективность работы. Наставничество для новичков, отлично помогает быстро усвоить материал и перейти непосредственно к своим обязанностям.
В ряде случаев может отсутствовать возможность работать удаленно или гибко распределять время. Это может быть неудобно для сотрудников, предпочитающих более свободный график. Данная компания отлично подходит для тех, кто привык работать 5/2
В целом, работа в OILA — это отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в сфере авто-лизинга и ценит командный дух.

ноябрь 2024
Отличная компания, где тебе всегда рады, всегда готовы помочь, научить, обучить.
Все для твоего роста и развития. Самое приятное и уютное место работы.
В офисе отличная обстановка, есть все нужное и даже больше. Руководство закупает много вкусностей для сладкого отдыха. Приходу на работу всегда с радостью. Никто не злиться и не нигативет, все проблемы и вопросы решаются спокойно, с умом.
Меня все устраивает, мы растем и развиваем вместе с компанией, дальше - больше, дальше - лучше!

ноябрь 2024
Отличные условия труда, есть возможность развиваться и обучаться новому, своевремеенная заработная плата, хороший коллектив.
Хотелось бы больше офисов в нашем городе и других городах. В остальном все хорошо, близость к дому, комфортные условия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OILA GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию OILA GROUP для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию OILA GROUP для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании OILA GROUP оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании OILA GROUP оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании OILA GROUP оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 21 оценки.

OILA GROUP – ведущая компания, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра услуг лизинга, кредитования, аренды, рассрочки и продажи автотранспорта, включая легковые и коммерческие автомобили, грузовые автомобили, а также различную специализированную технику. Наша компания ориентирована на работу с физическими лицами, юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями малого и среднего бизнеса. В настоящее время у нас:

• 3 офиса в Санкт-Петербурге,
  • 50 сотрудников,
  • Объем продаж - более 100 легковых автомобилей разных классов в месяц.

Преимущества, которые делают OILA GROUP уникальной компанией:

1. Индивидуальный подход: Мы ценим уникальные потребности каждого клиента и предоставляем персонализированные решения, соответствующие их требованиям. 2. Забота о клиентах: Наша команда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания, оказывая заботу и внимание каждому клиенту. 3. Качественное предоставление услуг: Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, основываясь на опыте и профессионализме наших сотрудников. 4. Надежность и стабильность: OILA GROUP стремится к созданию долгосрочных и надежных отношений, обеспечивая стабильность в сфере лизинга и финансовых услуг. 5. Безопасность: Мы придаем высший приоритет безопасности клиентов, предоставляя надежные и безопасные финансовые решения.

Наша репутация основывается на целях, таких как надежность, стабильность и безопасность. Мы гордимся широким кругом клиентов, начиная от частных лиц до крупных предприятий, что свидетельствует о доверии, которое нам оказывают наши клиенты.

Команда OILA GROUP состоит из высококвалифицированных профессионалов, готовых помочь в решении любых вопросов клиентов. Мы стремимся к постоянному улучшению и росту, работая на благо наших клиентов. В настоящее время мы ищем активных и позитивных менеджеров по продажам, готовых внести свой вклад в нашу успешную команду. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, нацелены на результат и готовы к трудолюбивой работе, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

АВТОМИР, ГК
КАМАЗ