Спецавтохозяйство

Тула,
август 2024
Работал больше 10 лет
2,2
Зарплата вовремя, оплачивается больничный. Подарки на праздники.
Условия труда, отношение к сотрудникам. Нет мест для отдыха. Трудно добраться

Водитель

Тула,
апрель 2022
1,8
Близость к дому. Удобный график работы 3 через 3 по 12 часов. Больше плюсов не предвидется
Уровень дохода. Условия работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецавтохозяйство

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецавтохозяйство для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Спецавтохозяйство для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Спецавтохозяйство оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Спецавтохозяйство оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Спецавтохозяйство оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Спецавтохозяйство» города Тулы -предприятие с ответственной миссией - его работники делают  город чистым, уютным и красивым.

История  предприятия начинается с 1934 года, и она неразрывно связана с историей города. По мере того, как рос город Тула, росла и потребность в ежедневной уборке его улиц и площадей.

Сегодня «Спецавтохозяйство» - это мощное предприятие, являющееся одним из основных в системе жизнеобеспече­ния города, оснащенное самой современной уборочной тех­никой, средствами транспорта, обладающее развитой про­изводственной и социальной инфраструктурой.

Но главное наше богатство - это люди, которые работают на предприятии и обеспечивают чистоту в  городе Тула. Создавая вдохновляющую  и благоприятную среду для благополучия туляков и гостей города.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды.

Информация о Спецавтохозяйство

Количество сотрудников: 100-499