Отзывы сотрудников о компании Roomba-Service
Запросить отзывыRoomba-service - молодая, современная компания на рынке недвижимости.
Мы специализируемся на межрегиональных сделках и выстраиваем отношения с клиентом на расстоянии. При этом, стремимся оказать максимальный сервис и качество наших услуг.
Строим нашу работу из принципов 3-х “П”:
- Профессионализм
- Прогрессивность
- Превосходство ожиданий
В нашей команде работают только профессионалы, нацеленные на результат.
Мы строим компанию, ориентированную на современные тенденции, при этом чтим традиции и уважаем опыт каждого сотрудника.
Верим, что вместе сможем построить качественно новый сервис в недвижимости, который сотрет границы и расстояния.
Если ты современный и активный человек, веришь в свои силы, у тебя много идей, которые ты хочешь реализовать, тебе интересны стартапы, ты хочешь участвовать в интересном проекте и заложить основы новой компании, для тебя Важно работать и видеть результат своей работы, ты хочешь достойно зарабатывать и расти вместе с компанией, то мы ждем тебя в нашей команде.
У нас для вас:
- Профессиональное и компетентное руководство;
- Множество интересных задач для реализации;
- Помощь и поддержку во всех начинаниях ;
- Карьерный рост вместе с ростом компании ;
- Любые предложения будут услышаны и рассмотрены;
- Отсутствие сложной иерархии
- Гибкий график работы. Для нас главное - результат и удовлетворенность клиента, а не количество отработанных часов. Мы с пониманием относимся к личным задачам каждого и всегда найдем компромисс;
- Полное отсутствие бюрократии. Главное - бизнес. Все, что мешает развиваться и добиваться результата - за борт.
Мы ценим в сотрудниках также 3 “П”:
- Профессионализм
- Порядочность
- Проактивность
Уверены, что вместе сможем построить современную компанию, в которой каждый сотрудник будет чувствовать себя как дома и при этом будет максимально эффективным.
Наш девиз: Сложное — просто. На расстоянии — рядом.
Разделяешь все, что здесь написано - Добро пожаловать!