Apollo

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Apollo

3,3

Ассистент отдела по работе с федеральными сетями

август 2024
Компания очень нравится. Производит посуду и прочие товары для дома. В отделе федеральных сетей коллектив прекрасный, в целом все коллеги по компании всегда помогут и подскажут к кому обратиться за решением если вдруг ты не знаешь. Также для меня конкретно очень ценно, что поддерживаются студенты. Я еще учусь в университете, но уже полноценно работаю. На сессии отпускают, в отпуска отпускают, по всем срочным делам типа врачи, форс-мажоры тоже отпускают. Рабочий день очень комфортно проходит, офис новый и комфортный в красивом месте на набережной. Оплата труда хорошая, все средства приходят вовремя без задержек, все белое. Инициатива со стороны сотрудников воспринимается позитивно, возможностей для получения нового трудового опыта также много.
Не хватает ДМС или частичной компенсации затрат на статьи вроде спортзала. Но конкретно для меня не критичен этот пункт.

Финансовый менеджер

июль 2023
Близость к дому, выбор графика, кухня, кофе чай и фрукты для сотрудников, корпоративы
Начальство и коллектив

март 2023
Гибкость рабочего времени, наличие кухни, красивый вид
Коммуникация между сотрудниками, прозрачность и общие интересы.

2,7
Хороший офис, красивый вид на Неву, кофе-чай, всякие вкусняшки.
Отношение руководства. Требуют выполнение поставленных задач в сроки в которые не уложиться. Коллектив не очень, нет сплочённости. Не советую приходить на работу в компанию. Через пару недель или месяцев все равно ее покинете.

2,8
Офис и его расположение, кофе-чай-сладости в свободном доступе.
- внедрить сервисы по оптимизации бизнес-процессов
- стиль управления (в компании нет сотрудничества, очень агрессивная и недоброжелательные атмосфера, особенно для новичков)

3,0
Очень дружный коллектив.
Белая зп.
Красивый офис и вид на Неву.
Близость к метро.
Фрукты, чай и вкусняшки на кухне.
Отношение в финансовом отделе.
Не ценят труд и старания.
Смена участков без твоего согласия.
Большая текучка.
Запрещена взаимовыручка, штрафы и лишение премии за помощь коллегам.
Мне явно дали понять, что проще найти нового сотрудника, чем менять свое отношение.

3,0
Официальная зп. Хороший офис, недалеко от метро. Отдельная кухня в офисе, чай, кофе
Отношение начальства, атмосфера в коллективе

февраль 2023
2,8
Из плюсов только местоположение и современный офис, иногда попадающие хорошие люди в компанию
Отношение к сотрудникам.
Если вам дорого свое здоровье и нервы, советую обойти компанию стороной не смотря на привлекательный уровень зарплаты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Apollo

Рекомендуют ли сотрудники компанию Apollo для трудоустройства?

12.5% сотрудников рекомендуют компанию Apollo для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Apollo оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Apollo оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Apollo оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.

Основанная в 2001 году, компания Apollo специализируется на оптовых поставках посуды и товаров для дома. Мы имеем большой опыт сотрудничества с крупнейшими торговыми сетями и региональными дистрибьюторами. В нашем ассортименте представлены следующие товарные группы:

Кухонные ножи; Столовые приборы; Кухонная утварь; Чайники; Аксессуары для сервировки стола.

Кроме того, компания Apollo является эксклюзивным представителем в Российской Федерации японских кухонных ножей GLOBAL и датской посуды Scanpan.

Inditex
Мэлон Фэшн Груп