Отзывы сотрудников о компании Никонорова Татьяна Александровна
Учитель начальных классов
Соблюдение корпоративной этики на высшем уровне.
Доброжелательный коллектив, настоящие профессионалы, которые всегда готовы поддержать.
Чаще отправлять на обучение.
Воспитатель ГПД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никонорова Татьяна Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Никонорова Татьяна Александровна для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Никонорова Татьяна Александровна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Никонорова Татьяна Александровна?
Сотрудники компании Никонорова Татьяна Александровна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Никонорова Татьяна Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Никонорова Татьяна Александровна оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Никонорова Татьяна Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Никонорова Татьяна Александровна оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Сеть частных детских садов, опыт работы в дошкольной системе более 17 лет. Охват: метро "Пионерская", "Удельная", "Озерки". Современные, уютные, хорошо оснащённые помещения. Компания со своими традициями, правилами, достижениями. Мы всегда рады пополнить свои ряды творческими, грамотным, активными, позитивными, заинтересованными специалистами... .
Звоните 89214161454, пишите, приезжайте на собеседование!!!!
Информация о Никонорова Татьяна Александровна
Категория: Образовательные учреждения