Современное новое предприятие, не имеющее аналогов в нашем регионе. Дружелюбный персонал, отзывчивое руководство, отличные условия труда, огромные возможности для самореализации и строительства карьеры каждого работника. Мне очень комфортно работать в такой атмосфере.
Предприятие развивается очень динамично, используя последние разработки и технологии производства нержавеющих сталей.
Высококвалифицированный коллектив начальства,все молодые и позитивные. Скоро у нас в Волжском запустится новое уникальное предприятие. Русская Нержавеющая Компания, строительство идёт полным ходом, я рада тому что буду участвовать в запуске цеха.Зарплата отличная, компенсация обеда.На данный момент меня всё устраивает.
Создать молодёжный совет! Подарки на НГ 🎄 детям, путёвки в оздоровительные лагеря.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. Система компенсации питания, ДМС.
Расширить место для отдыха. Организовать служебный транспорт на работу/ с работы
Строится крупное, современное, производственное предприятие. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Работа в этой компании дает возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства, а также отличные условия для работы и развития.
Наличие служебного транспорта не только по г. Волжский, но и от близлежащего района г. Волгограда. Профсоюз необходим.
Стабильно развивающаяся компания, есть возможность для карьерного роста и получение бесценного опыта в постройке современного предприятия с "нуля". Бесплатный автобус до/с работы, компенсация питания (120 руб/день), ДМС, оплачивают санаторно-курортное лечение.
Я очень доволен!
Обеспечить офис кофе/чаем и может быть вкусняшками к чаю. Увеличить компенсацию питания до 150 руб/день.
Строится производственный комплекс мирового уровня. Принять участие в этом строительстве огромный опыт. Компания развивается очень динамично. Много грамотных специалистов от работы с которыми получаешь большое удовольствие.
По всем направлениям идет планомерное развитие. Надо организовать профсоюз.
Руководство всегда хорошо заботится о персонале: просторные,чистые, светлые помещения, новая мебель и техника, есть столовые (частично предприятие возмещает расходы на питание), доставка на работу бесплатно, ДМС, санаторно-курортное лечение. Зарплата достойная, выплачивается два раза в месяц своевременно. Работодатель предоставляет условия для профессионального роста, повышения квалификации, заботится о здоровье сотрудников (еженедельные тренировки по волейболу, футболу)
Так как я сотрудник новый, мне нравится данная компания и мне трудно найти недочёты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская Нержавеющая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская Нержавеющая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русская Нержавеющая Компания для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Русская Нержавеющая Компания?
Сотрудники компании Русская Нержавеющая Компания оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Русская Нержавеющая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русская Нержавеющая Компания оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Русская Нержавеющая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русская Нержавеющая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Русская нержавеющая компания» (ООО «РНК») – инвестиционный проект по созданию в Волгоградской области современного производственного комплекса для выпуска высококачественного горячекатаного и холоднокатаного плоского проката из нержавеющих марок стали и коррозионностойких, жаростойких и жаропрочных сплавов. Комплекс будет располагать современным высокотехнологичным оборудованием и отвечать самым высоким требованиям по охране окружающей среды – применяемые технологические решения призваны исключить воздействие на экологию в регионе присутствия. Реализация проекта позволит создать до 2500 новых рабочих мест.
Не нашли подходящую вакансию оставьте резюме по кнопке "Хочу тут работать", либо направьте на электронную почту HR@rustainless.com.