Отзывы сотрудников о компании Коммунальная служба
Санкт-Петербург,
июль 2024
Близость к метро 15 минут ходьбы. По ходу работы, развиваешь свои инженерные способности. Выходные и красные дни календаря не работали. Экстренная и быстрая ремонтная бригада, никогда не ночевал в машине с поломкой. Ежемесячный теплый бокс. Разъездной рабочий день. Решения любых вопросов в срочном порядке.
Я бы порекомендовал установить душевую кабину в боксе и унитаз. Рассмотреть выдачу СИЗ. Поставить реальные сроки износа трущихся деталей и узлов автомобиля. Дать возможность персоналу выходить в выходные дни за двойной оклад, для самостоятельного увеличения заработной платы.
Иркутск,
июнь 2024
Отношение к сотрудникам. Своевременная выплата заработной платы.
Выдачу спецодежды. И выдачу качественного инструмента, а не на один раз.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коммунальная служба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коммунальная служба для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коммунальная служба для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Коммунальная служба?
Сотрудники компании Коммунальная служба оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Коммунальная служба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коммунальная служба оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Коммунальная служба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коммунальная служба оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Коммунальная служба