Отзывы сотрудников о компании Welfare
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Welfare
Рекомендуют ли сотрудники компанию Welfare для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Welfare для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Welfare?
Сотрудники компании Welfare оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Welfare оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Welfare оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Welfare оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Welfare оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Welfare.ua — это онлайнвитрина сети мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров. Мы работаем с 2004 года, и за это время наш ассортимент расширился с одного бренда до 11 (и это не предел), количество наших клиентов превысило отметку 10 000, среди них 75% — постоянные.
Наша миссия — делать вас счастливее, предлагая модную, качественную обувь, созданную по новейшим технологиям с заботой о вашем здоровье.
"Мода и инновации — у ваших ног!"
Все начиналось с желания сделать модную обувь доступной для широкого круга украинских покупателей. В 2004 году в крупнейших городах Украины появились первые оффлайнмагазины Welfare, где была представлена стильная обувь по невысоким ценам. Большое разнообразие стилей и всегда актуальные модели пришлись по душе украинским покупателям. А в 2011 году начал работу сайт, сделав модную обувь доступной для жителей даже самых отдаленных поселков.