Отзывы сотрудников о компании Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация
Дистрибьютер
Администратор,офис менеджер
Бизнес-тренер
Главный редактор по контенту // SMM
Руководитель отдела
Работа на перспективу, возможность карьерного роста постоянно, предлагается удобный график для бушующего сотрудника, достойный доход, компания венда поощряет своих сотрудником премиями и бонусами, так очень важно, что есть специалисты которые обучают, и которые всегда за вами закреплены, чтобы разобраться во всех вопросах которые интересуют новичка !
Менеджер среднего звена
Рекомендую дану компанію у виборі роботи.
Нерозумію чому люди пишуть негативні відгуки нерозібравшись в детадях роботи.
Офис-менеджер
На днях повернулась з Китаю, куди літала в компанію і основні виробничі бази + було навчання ! Мені оплатили подорож 2,5тис. Доларів (переліт, проживання, харчування, навчання) для того щоб я стала ще ефективнішим менеджером, і отримувала більший дохід ! Чи є таке на держ. роботі? Ні !
З мінусів, як і будь-де треба Працювати ! Розчарую, тих хто думає, що сівши позу лотоса Вам приходитеме дохід ! Так не працює. Це робота, її треба робити ! І результати будуть 100%
Напочатку я бачила відгуки якихось «ігриків», «х» і людей які навіть не вказували свого ім'я, що це «розвод», і т.д. та я маю свою думку, і сама завжди у всьому розбираюсь! Це мене і спасло! Я розібралась, працювала і маю результат. Хочете результат, приходьте розбирайтесь. Удачі, результату Вам)
Офис-менеджер
Вы бы хотели работать в Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация?
Дистрибьютор
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация?
Сотрудники компании Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
В настоящее время в результате слияния производственного, коммерческого и финансового капиталов корпорация «Тяньши» превратилась в крупную транснациональную компанию, развивающую свой бизнес в таких отраслях, как биотехнология, управление здоровьем, туризм и гостиничный бизнес, образование, электронная коммерция, инвестиции, недвижимость. Международная корпорация «Тяньши» развивает свой бизнес в 190 странах мира, в 110 странах и регионах создала свои филиалы и заключила стратегический союз с передовыми предприятиями многих стран. Оздоровительная продукция и приборы, косметические средства, товары для дома и другая инновационная продукция, разработанная корпорацией «Тяньши», принесла более чем 30 млн семей постоянных потребителей во всем мире высокий уровень жизни, здоровье, радость, красоту и финансовое благополучие!
В 2020 году корпорации «Тяньши» исполнилось 25 лет.
Информация о Тяньши, Главное управление Евро-Азиатского региона, корпорация
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://ru.tiens.com/