Индикатор

Индикатор

Отзывы сотрудников о компании Индикатор

декабрь 2024
Молодой и дружный коллектив, рост по зарплате и лояльное руководство, доступность общественного транспорта, стильный офис, а самое главное 7часовой рабочий день
Можно добавить дополнительное медицинское страхование в клиники города

Декабрь 2024
Спасибо за положительную обратную связь! Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших сотрудников. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!

Менеджер проектов

декабрь 2024
Интересные задачи, постоянное обучение. Классное руководство и добрый коллектив. Своевременная оплата
Можно добавить премии, доп скидки, возможность посещать спортзалы

Декабрь 2024
Мы целиком признательны за вашу высокую оценку и добрые слова! Ваше мнение дает нам возможность понять, в чем мы преуспеваем, и служит источником вдохновения для дальнейшего роста и улучшения

Менеджер по продажам автозапчастей

декабрь 2024
Нравятся все хороший коллектив вовремя платят зарплату отличное отношение к людям , от дома до работы 5 минут , дружная компания, узнал много нового в работе так же в жизни отработка заказов
Ничего не надо улучшать. Все хорошо и так
Место работы очень нравится

Декабрь 2024
Мы благодарим Вас за оценку и приятные слова! Ваш отзыв помогает нам понять, что мы делаем правильно, и вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индикатор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Индикатор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Индикатор для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Индикатор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Индикатор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Индикатор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

АВТОРАЗБОР НА КОСМОНАВТОВ подберет полный комплект запчастей для восстановления авто Клиента. Мы заниматься поиском необходимых деталей в разных точках нашей планеты!Наша компания на рынке более 7 лет и все это время, люди доверяют нам, благодаря большому опыту сотрудников, оперативной работе на всех этапах, качественному товару и внимательному отношению к Клиентам.

Мы являемся прямыми продавцами автозапчастей с разборок США, Европы, Японии, Англии, Канады и Австралии. В нашем распоряжении склады в таких городах как: Казань,  Минск, Омск, Москва и Санкт Петербург.

Европлан
ПартКом