НТМ РУС

НТМ РУС

Отзывы сотрудников о компании НТМ РУС

Специалист по ERP, бухгалтер-экономист

декабрь 2024
Возможность чувствовать себя частью команды, развиваться, расти узнавать новое и применять это в работе. Стабильность, справедливость и последовательность.
Коммуникацию между отделами, больше вкладывать в развитие компании и в человеческий ресурс

Кладовщик

декабрь 2024
2,8
Территория производства в удобном месте, есть неплохие столовые через дорогу от места работы, на самом производстве сделана хорошая кухня где можно приготовить что то на месте и там же в комфорте покушать. Рабочие условие все на уровне, так же есть парковка. Простоев в работе нет.
Заработанная плата оставляет желать лучшего, оперативно такие вопросы там не решаются, что негативно сказывается в целом на мотивацию в достижении новых целей и показателей своей работы.

Специалист по управлению персоналом

сентябрь 2024
Работа в профессиональном коллективе. Нет равнодушных и лентяев. Хорошие условия труда, чистое производство. Белая справедливая зарплата. Душевные корпоративные мероприятия.
Взаимодействие между отделами, но в этом направлении задачи решаются

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТМ РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТМ РУС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НТМ РУС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НТМ РУС оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НТМ РУС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НТМ РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Концерн NTM  - лидер среди производителей спецтехники в Скандинавии.

Компания NTM - основана в 1950 году. Головной офис концерна находится в городе Нарпес на западе Финляндии, а дочерние производственные предприятия расположены в Швеции, Эстонии, Великобритании, Германии, России, Литве и Польше. NTM успешно работает на рынках Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Великобритании, Германии, России, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, Польши, Хорватии и Прибалтики.

NTM разрабатывает, производит и продает высококачественные машины для сбора и транспортировки отходов для знающих и требовательных клиентов. Мы обеспечиваем эффективную послепродажную поддержку и доверительные отношения с нашими клиентами.

Уже более 50 лет мы производим мусоровозы. NTM обладает уникальным конструкторским подразделением в отрасли,  которое использует многолетний экспертный опыт, постоянно работает над развитием новых решений. Мы предлагаем клиентам компетентное решение для сбора и переработки отходов.

NTM обеспечивает самый широкий ассортимент моделей мусоровозов от традиционных машин с задней загрузкой различного объема до современных многофункциональных агрегатов для раздельного сбора отходов.

В России концерн NTM работает с 2007 года. Сегодня спецтехнику марки NTM можно увидеть на всей территории России: от Мурманска до Владивостока.

В 2015 году руководством концерна было принято решение об открытии дочерней компании "НТМ РУС", занимающейся продажами, импортом, поддержанием российского центрального склада запчастей, а также технической поддержкой сервисных центров и работы с дилерами по всей России.

В 2018 году под Санкт-Петербургом было запущено производство кузовов на финском оборудовании с использованием высокопрочных шведских сталей.

В 2021 году "НТМ РУС" перешла на 100% компонентную сборку спецтехники из импортируемых комплектующих.

В настоящее время в рамках геополитических изменений компания "НТМ РУС" успешно внедряет проекты по импортозамещению, обеспечивая оптимальные решения для своих клиентов.

Мусоровозы NTM – фавориты в сфере обращения с отходами. NTM обеспечивает качество и надежность техники, а также низкие расходы во время эксплуатации. NTM постоянно развивает и расширяет свой модельный ряд, которое сегодня включает более 30 различных моделей.

ПартКом
Русбизнесавто