Отзывы сотрудников о компании Клиника эстетической медицины Veronika Herba
Держат слово. Я проработал уже несколько лет. Если обещают что-то, то всегда делают. Ни разу не было отговорок. Оплата всегда в оговоренные сроки.
Врач-косметолог
Парикмахер-стилист
Приятный дизайн, неплохое оборудование
Есть система скидок на обслуживание для персонала
Материалы для работы ниже среднего по качеству при ценах бизнес уровня
Нехватка материалов в целом, что усложняет выполнение работы
Массажист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника эстетической медицины Veronika Herba
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника эстетической медицины Veronika Herba для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Клиника эстетической медицины Veronika Herba для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника эстетической медицины Veronika Herba?
Сотрудники компании Клиника эстетической медицины Veronika Herba оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Клиника эстетической медицины Veronika Herba оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника эстетической медицины Veronika Herba оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Клиника эстетической медицины Veronika Herba оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника эстетической медицины Veronika Herba оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Городской центр красоты и здоровья идеальное сочетание клиники эстетической и превентивной медицины, спа и салонов красоты премиум класса.
Миссия компании:мы смотрим на жизнь своих клиентов во всей ее полноте, видим то, на что они надеются, о чем мечтают и чего бояться, что они любят и ненавидят, к чему стремятся и чего хотят, интересуемся их ценностями и прикладываем все усилия, чтобы помочь в достижении здоровья, долголетия, красоты и гармонии каждого из них путем объединения собственных знаний и возможностей эстетической и превентивной медицины, СПА с услугами салона красоты.
Ценности Компании: профессионализм, индивидуальный подход, порядочность, забота и доступность.
С 1998 года мы открыты для профессиональных, знающих и готовых поделиться знаниями, умных, отзывчивых и обладающих вкусом, стремящихся и готовых к движению вперед, душевных и всегда готовых помочь специалистов, которые станут частью нашей Компании, частью VERONIKA HERBA
В интерьерах, выполненных в стиле "Прованс" мы обьединили возможности таких направлений, как:
-Врачебная и эстетическая косметология с использованием инъекционных методик, процедур на аппаратах последнего поколения (HARMONY XL PRO, Doublo, Affirm, Accent и т.д.), тредлифтинга, лабораторных методов исследования;
-Дерматология
-Трихология
-Превентивная медицина
-Остеопатия
-Подология
-Оздоровительная медицина
-Услуги салонов красоты
Здоровье, красота и долголетие людей — наша профессия.
Информация о Клиника эстетической медицины Veronika Herba
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения