Средневолжская Химическая Компания

Отзывы сотрудников о компании Средневолжская Химическая Компания

Аппаратчик синтеза 5 разряда

сентябрь 2024
График работы, питание, душ, дружный сплочённый коллектив, начальство идёт на встречу!!
Доставку до работы, и в принципе все неплохо, хорошая фирма!

Ведущий юрисконсульт

декабрь 2022
Комфортные условия труда, достойная заработная плата, дружный сплоченный коллектив, перспектива карьерного роста, возможность получения технического, высшего образования за счет работодателя, бесплатное питание на производстве. Полный соц. пакет.
Улучшить складскую логистику.

Аппаратчик синтеза

октябрь 2022
График работы, условия труда, отношения в коллективе, быстрое решение проблем
Улучшения работы проходят постоянно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Средневолжская Химическая Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Средневолжская Химическая Компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Средневолжская Химическая Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Средневолжская Химическая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Средневолжская Химическая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Средневолжская Химическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью «Средневолжская Химическая Компания» (ООО «СВХК») образовано 07 мая 2003 года в городе Тольятти Самарской области. Основным видом деятельности нашего предприятия является производство синтетических смол, отвердителей, а также противопригарных и разделительных покрытий. Ассортимент выпускаемой продукции охватывает такие отрасли промышленности как металлургия, литейная промышленность, деревообработка, строительство и многие смежные направления.

С нашей компанией сотрудничают более 100 партнеров-покупателей на территории России и стран СНГ.  География наших продаж ежегодно расширяется.

Для нас важен каждый клиент, вне зависимости от его масштабов и специализации, поэтому мы всегда предлагаем лучшие решения, рассчитанные на эффективную работу и долгосрочную перспективу роста/

Работаем в режиме непрерывно действующего цикла производства. Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы в онлайн-режиме или по телефону, и получить подробную консультацию.

Уралхим
Bayer