Отзывы сотрудников о компании Овчинников Аркадий Юрьевич
Менеджер по клинингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Овчинников Аркадий Юрьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Овчинников Аркадий Юрьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Овчинников Аркадий Юрьевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Овчинников Аркадий Юрьевич?
Сотрудники компании Овчинников Аркадий Юрьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Овчинников Аркадий Юрьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Овчинников Аркадий Юрьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Овчинников Аркадий Юрьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Овчинников Аркадий Юрьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы молодая, увлеченный своим делом команда Компании "Эверест", оказывающая клининговые услуги на территории Екатеринбурга. На сегодня мы обслуживаем более 30 объектов. Мы оказываем следующие услуги: регулярная уборка помещений, регулярная уборка территории, генеральная уборка, послестроительная уборка, химчистка мягкой мебели, уборка снега с крыши, мытье фасадов, вывоз мусора и снега. В основе нашей работы лежит многолетний опыт нашей команды, а также использование инновационных технологий, что в итоге обеспечивает высочайшее качество выполняемых нами работ.
Мы работаем с такими клиентами как ТМК, Техносвязь, ТРЦ Гринвич, Атомстройкомплекс, Авто+, ПРО Бизнес Парк. Возможно мы оказывали услуги вам или вашим знакомым, так как работаем и с физическими лицами, выполняя разовые работы по уборке.
В нашей работе мы опираемся на следующие ценности:
- сплоченная команда
- доверие и уважение к людям
- высокие стандарты оказания услуг
- скорость и гибкость
- постоянное обучение и развитие
Информация о Овчинников Аркадий Юрьевич
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения ЖКХ