Абдрахманов Р.А.

Отзывы сотрудников о компании Абдрахманов Р.А.

Проект «KSAP» реализуется через youtube канал AuditoriumQZ, и при поддержке общественного деятеля – Досыма Сатпаева.

Миссией Казахстанской школы прикладной политики и экономических исследований (KSAP) является вовлечение в образовательный процесс, с одной стороны, талантливой молодежи, а с другой, опытных и компетентных специалистов различных сфер и отраслей. Мы хотим быть уверены в том, что наши слушатели не просто интересуются экономикой, политикой и общественными науками, а обладают твердым желанием получить в этих областях прикладные, экспертные знания. Со своей стороны, образовательная платформа KSAP, обеспечивает доступ к обучению у лучших специалистов консалтинговой сферы (Big 4, McKinsey, BSG), коммерческих предприятий, государственных и общественных деятелей, политологов, журналистов.

Наша цель – это подача актуальных и применимых экономических и общественно-политических знаний, с последующим формированием у слушателя школы экспертного и независимого взгляда на деловые, социально-экономические и политические процессы в стране и мире

СЕРКОНС
АЛИБРА