Отзывы сотрудников о компании МироМакс транслейт
4,6
SEO-специалист
февраль 2023
Хороший руководитель, возможности для карьерного роста, полностью удаленная работа, взаимопомощь в коллективе. Выплаты всегда вовремя, без задержек
Не увидела ничего существенного, можно поменять процесс работы
Контент-менеджер
февраль 2023
Возможность работать удаленно. Интересные проекты.
Планирование направлений работы
Помощник маркетолога
февраль 2023
В этой компании приятно работать. Дружелюбный коллектив и сама рабочая атмосфера. Своевременная зарплата. Руководство компании справедливое и дает время разобраться в новых и непонятных вопросах. Здесь всегда выступают за дальнейший рост сотрудников внутри компании, за это несомненный +
Можно было бы внедрить прохождение каких-либо курсов для повышения квалификации. Но в целом это не обязательно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МироМакс транслейт
Рекомендуют ли сотрудники компанию МироМакс транслейт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МироМакс транслейт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МироМакс транслейт?
Сотрудники компании МироМакс транслейт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МироМакс транслейт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МироМакс транслейт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МироМакс транслейт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МироМакс транслейт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Давайте знакомиться!
Мы - Бюро переводов Miromax - переводческая компания с 11-летней историей и мировыми стандартами качества.
Оказываем письменный и нотариальный перевод как в офисах, так и удаленно с доставкой до двери курьером.
Перевод личных документов с заверением всего за 40 минут!
11 офисов по Москве и Московской области. Удобное месторасположение.
Мы всегда идем клиенту на встречу: Вы можете обратиться в наше бюро переводов в любое время - даже в выходные и праздничные дни.
Перевод личных документов с заверением всего за 40 минут!
11 офисов по Москве и Московской области. Удобное месторасположение.