Отзывы сотрудников о компании АТЦ Хаус Авто Доктор
Запросить отзывыХаус Авто Доктор - один из лучших постгарантийных сервисов Вольво в Москве.
Почему мы?
- Оформляем по ТК, оплачиваем отпускные и больничные - С пониманием относимся с сотрудникам-родителям, даем возможность задерживаться/менять график при необходимости - Хорошо оцениваем работу, предлагая оклад + процент - Не достаем отчетами, планами, задачами. - Любим свое дело и понимаем, что мы работаем для людей, а не чиним им автомобили. - Простой, добрый коллектив с хорошим чувством юмора. - Своевременное обновление инструмента, быстрое принятие решений, отсутствие совещаний на тему следующих совещаний. - При всей камерности, теплоте и сплоченности коллектива, на первом месте у всех стоит бизнес. - Спецодежда, столовая, душ, парковка для сотрудников, место для отдыха и обеда, а также столовая рядом
Если Вы работаете в сфере, и о нас еще не знаете - знакомьтесь с нами: https://housead.ru
Информация о АТЦ Хаус Авто Доктор
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес