ТД ИНТЕКС

Отзывы сотрудников о компании ТД ИНТЕКС

Мы в поиске руководителя отдела продаж, менеджера по продажам, менеджера по ВЭД, тендерного специалиста с формированием отделов с руководителями разных уровней

Открыт новый офис в связи с расширением, Ваш труд будет оценен по достоинству, не грамотами и похлопыванием по плечу, а реальными денежными знаками в крупных объемах.

Присутствуем на рынке электротехнической продукции 12 лет с 2012 года. За это время поставлено оборудования более чем на 5000 объектов по всей России. Партнёрство с ведущими производителями как в России так и за ее пределами.

Осуществляем поставки продукции по всей России, расширяем поставки и штат сотрудников в связи с расширением в новом офисе в Кировском районе города Уфа (Монумент Дружбы)

Нашу компанию рекомендуют. Работа в сильной команде гарантия роста!

Мы придерживаемся гибкой ценовой политики, что позволяет решать проблемы представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Опыт работы с клиентами из различных отраслей, наличие штата высококвалифицированных сотрудников.

Постоянно развиваемся, тестируем новые технологии и поэтому хотим делиться полезной информацией с клиентами, помогать делать их бизнес эффективным.

Взаимодействие с клиентами базируется на высокой степени доверия, ориентации на совместное развитие и нацеленности на достижение результатов. Эти принципы, подкрепленные гибкой политикой ценообразования, стандартами сервиса и качеством предлагаемых услуг, позволяют нашей компании оставаться постоянным партнером для своих клиентов.

билайн
МТС