ЛАДА-ЛИСТ

Карьерный рост Получена: 08.01.2025

Корпоративная культура Получена: 08.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ЛАДА-ЛИСТ

1,2
Есть небольшая скидка на питание. Есть возможность работать сидя.
К сожалению, условия работы оставляют желать лучшего. Объем задач значительно превышает разумные нормы, что создает сильную нагрузку. При этом заработная плата, к сожалению, не соответствует объему и сложности выполняемой работы. Вдобавок к этому, отношение к сотрудникам далеко от желаемого — складывается впечатление, что человеческий фактор здесь не в приоритете. В целом, к сожалению, не могу рекомендовать это место для тех, кто ищет справедливую оплату труда и уважительное отношение. Надеюсь, что в будущем руководство пересмотрит свои подходы.

сентябрь 2024
Адекватность руководства, профессионализм сотрудников, доброжелательность.
Улучшить мотивацию персонала, заинтересованность в улучшении процесса производства.

1,2
Единственный плюс который для себя нашел: удобное для меня расположение
Коллектив, к сожалению, оставляет желать лучшего – большинство сотрудников ведут себя неуважительно и недоброжелательно, создавая токсичную рабочую атмосферу. Вместо того чтобы работать в команде, многие сотрудники стараются прикрыть свои ошибки за счет других и постоянно ищут крайних.
Отношение руководства к сотрудникам весьма пренебрежительное. Человеческие ценности и уважение здесь, к сожалению, не в почете. Зарплата лишь немного выше минимальной, и явно не соответствует объему выполняемой работы. Работы всегда очень много.
Кроме того, на территории компании отсутствуют медицинские пункты или другие базовые условия для здоровья и безопасности сотрудников.
Все эти факторы в совокупности делают работу в этой компании крайне неприятным и стрессовым опытом.

Менеджер по договорной работе ( делопроизводитель )

июнь 2024
Отличный коллектив, хорошее расположение, лояльное руководство
Расширить парковочную зону

1,5
Своевременная заработная плата,средняя,как и на многих производствах, индексация,обеды
Плохая дисциплина,организация труда,кругом бардак,на территории свалка,доставки нет

май 2024
1,3
Своевмременная заработная плата, недорогое питание, официальное трудоустройство
В компании присутствует строгая иерархия, и всегда создается впечатление, что отношение к обычным сотрудникам несправедливо. Работы много и она сложная, а зарплата при этом соответствует среднему уровню по отрасли. Замечена высокая текучесть кадров. Зачастую в коллективе возникают напряженные моменты, что сказывается на общей атмосфере.
В случае, если руководство выражает своё недовольство, это проявляется в излишней строгости и наказаниях. Важно, чтобы внутри компании поддерживался диалог и уважение к каждому сотруднику, независимо от их позиции, к сожалению, здесь этого нет.

сентябрь 2023
Стабильная компания, постоянно развивается, запускает новые линии на производстве, заботится о своих сотрудниках, порядок во всем. Рекомендую.
Автоматизировать рабочие процессы
Компенсация питания

Специалист коммерческого отдела

сентябрь 2023
Стабильная компания, производитель. Адекватное руководство. Условия труда по КЗОТ. Условия для отдыха, кофе, чай, место для приёма пищи. Выплаты з/п без задержек.
Некоторые моменты коммуникации сотрудников.

сентябрь 2023
Стабильность. Прогрессивно- развивающееся предприятие. Высокий уровень дохода. Своевременная выплата зп, полный соц. пакет. Дружный коллектив.
Профессиональное обучение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАДА-ЛИСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАДА-ЛИСТ для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию ЛАДА-ЛИСТ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ЛАДА-ЛИСТ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ЛАДА-ЛИСТ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ЛАДА-ЛИСТ оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.

Компания «ЛАДА-ЛИСТ» является крупнейшим производителем листового пластика «ZUROPLAST»  по России и СНГ. Наша продукция является исходным материалом для производства деталей современного автомобиля, душевых кабин, корпусов бытовой и медицинской техники, автобоксов и многих других изделий.

Мы работаем более 30 лет и используем современные производственные линии: OMIPA, KUHNE, BANDERA, KAUFMAN, VIRGINIO MAI. Являемся надежным работодателем, гарантирующим официальное трудоустройство и прозрачную систему оплаты труда. Нам доверяют свое время и работают с нами. Взамен сотрудники получают стабильный заработок, опыт, карьерный и профессиональный рост, признание.

Система качества ООО «ЛАДА-ЛИСТ» сертифицирована международным органом по сертификации «ТЮФ Тюринген» (Германия) на соответствие требованиям стандарта ИСО 9001:2015.

Информация о ЛАДА-ЛИСТ

Количество сотрудников: 500-999