Отзывы сотрудников о компании ИК СтройЭксперт
Менеджер по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИК СтройЭксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИК СтройЭксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИК СтройЭксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИК СтройЭксперт?
Сотрудники компании ИК СтройЭксперт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИК СтройЭксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИК СтройЭксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИК СтройЭксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИК СтройЭксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Здравствуйте, Коллеги!
Меня зовут Евгений Борисов, и я буду рад познакомить Вас с нашей компанией.
Основной профиль Инжиниринговой компании «СтройЭксперт» - это строительно-техническая экспертиза, и обследования зданий и сооружений.
Мы росли и совершенствовали навыки, обновляли материально-техническую базу, соблюдали честные правила игры и, как следствие, обрели партнеров в лице постоянных заказчиков и сотни благодарных клиентов.
В начале 2024 года мы приняли решение расширить перечень оказываемых услуг и к уже имеющемуся допуску в СРО на проведение изыскательких работ, мы вступили в СРО на проектирование и СРО на строительство. Таким образом мы сможем обеспечить комплексный подход в сопровождении инвестиционно-строительных проектов, включая проведение обследования зданий и сооружений, проектно-изыскательских работ, строительного контроля и лабораторных испытаний стройматериалов.
Мы обладаем необходимыми компетенциями, материальными и техническими ресурсами, а также поддержкой со стороны наших партнеров обеспечивающих непрерывный объем новых проектов и инженерных задач.
В связи с кратным увеличением объемов работ и открытием новых направлений приглашаем в команду молодых, полноценных и уверенных в своих силах специалистов.
Мы создаем комфортные условия труда, для достижения личных и командных побед, а возможность проявить себя станет отличной историей в самой востребованной и стабильной отрасли.
Желаю Вам успехов, правильных и взвешенных решений!
С уважением, Евгений Борисов.
Учредитель ООО ИК «СтройЭксперт»
Эл.почта: ooo.ik-stroyekspert@mail.ru
Информация о ИК СтройЭксперт