Работаю в этой компании в должности менеджера по туризму уже восемь месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Коллектив дружный и поддерживающий, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Руководство ценит инициативу и идеи сотрудников, что создает атмосферу творчества и вдохновения. Рабочий процесс организован на высоком уровне, а обучение и тренинги помогают развиваться и осваивать новые навыки. Особенно радует возможность работать с разнообразными туристическими направлениями и активно взаимодействовать с клиентами. Мне нравится, что на работе ценят труд и достижения каждого.
Хотелось бы в дальнейшем побольше заработную плату, а так существенных недостатков мною не обнаружено
Я начал работать у них еще в прошлом году и за полтора года я ни разу не пожалел об этом решении. Компания выполняет все свои обязательства передо мной. В течение этого времени никогда не было задержек с выплатами заработной платы, несмотря на сложные экономические условия. Размер моей зарплаты меня полностью устраивает, но, конечно же, всегда хочется получать больше. Кроме того, мне нравится мой коллектив. Люди в нем открытые, готовые прийти на помощь, когда это необходимо. Добираться до места работы тоже недолго благодаря удобному расположению. Меня моя работ полостью устраивает и всем советую.
Расширить парковку и сделать побольше корпоративных мероприятий.
Работать в этой компании для меня истинное удовольствие. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, руководство - компетентное и всегда готово выслушать сотрудников. Заработная плата всегда в срок, без задержек. Регулярно проводятся различные корпоративы. В компании ценится профессионализм и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Благодаря интересным проектам и возможности профессионального развития, я почувствовал себя востребованным и ценным членом команды. Работа в этой компании позволила мне раскрыть свой потенциал и приобрести ценный опыт. В общем я очень рад, что работаю именно здесь.
Серьезных недочетов мной обнаружено не было. Бывает, что устаю, если большой поток работы.
Классная компания, в которой могут предоставить солидную заработную плату. Отзывчивый персонал, всегда помогут, если что-то спросить, отвечают. Начальство относится к подчиненным нормально. Регулярно бывают праздничные корпоративы, где отдыхают все вместе. Премии лучшим работником предоставляются. В общем, сделали все, чтобы работать. Устроиться проблем не возникнет, все очень просто, в интернете посмотрите, требуются ли сейчас работники. Когда я обращался, необходимы были. Сразу же почти устроился. Огромное спасибо, кто собирается устраиваться, могу только посоветовать.
Устроился к ним еще в прошлом году и за полтора года работы не пожалел об этом. Работодатель полностью выполняет свои обязательства. За это время ни разу не было задержек по зарплате, хотя времена не простые. Размер зарплаты меня устраивает, но при этом всегда хочется зарабатывать больше. Плюс к этому, собрался добротный коллектив, в котором можно поболтать, пошутить и тебе обязательно помогут, если есть необходимость. Да и добираться меня не шибко долго.
Серьезных минусов не нашел. Разве хотелось, чтобы добавили больше совместных мероприятий.
Условия работы хорошие, и озвученные работодателем на собеседовании все выполняются. Ставятся конкретные задачи и я могу полностью реализоваться как специалист. Зарплата стабильно выплачивается, без заминок. Руководство уважительно относится к своим сотрудникам и прислушивается к предложениям и пожеланиям. За хорошие показатели в работе предусмотрена премия, что мотивирует и способствует развитию профессиональных качеств.
За всё время работы недостатков не обнаружено. Можно было бы увеличить количество корпоративных мероприятий или ввести тренинги для личностного роста.
Отношение руководства, жадность, невыполнение обязательств перед сотрудником, невысокая зп (ниже чем во многих туристических компаниях), отсутствие премий и мотивации. Есть с чем сравнить, данного работодателя не рекомендую!