Отзывы сотрудников о компании Ульяновск-Скан
Организовать доставку сотрудников
Менеджер по продажам автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ульяновск-Скан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ульяновск-Скан для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ульяновск-Скан для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ульяновск-Скан?
Сотрудники компании Ульяновск-Скан оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ульяновск-Скан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ульяновск-Скан оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ульяновск-Скан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ульяновск-Скан оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
О КОМПАНИИ
Ульяновск-Скан – официальный Дилерский Центр SANY по продаже, сервисному обслуживанию и ремонту грузовой автотехники Sany в Ульяновском регионе.
Ульяновск-Скан входит в Группу компаний СканЦентр - крупную региональную сеть официальных дилерских центров по продаже, техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей марки Sany.
МИССИЯ КОМПАНИИ
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
НАШИ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ЦЕННОСТИ
1. Интересы клиента – на первое место. Однозначное сосредоточение на потребностях и особенностях бизнеса наших клиентов;
2. Уважение к личности. Обучение персонала и постоянное следование принципу.
3. Качество. Качество продукции и предоставляемых услуг должно быть на высшем уровне. Мы оправдываем ожидания клиентов высоким качеством.