Отзывы сотрудников о компании Семейный клуб Ключ (семейная школа)
Учитель начальных классов
Я не люблю сравнивать работу с семьей, но здесь действительно спокойно, тепло и душевно. Отличное отношение как со стороны руководства, так и со стороны коллектива. Ученики и их родители замечательные.
Здесь нет этого гнетущего ощущения, что ты должен всем и каждому, и что ты всего лишь деталька в огромном механизме, которую легко заменят новеньким, когда ты сломаешься. Если вы выгорели в СИСТЕМЕ, то это прекрасное место, чтобы осуществить все то высокое и светлое, что привело вас в педагогику и почувствовать себя действительно УЧИТЕЛЕМ, а не представителем образовательных услуг, незащищенным и бесправным.
Учитель начальных классов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семейный клуб Ключ (семейная школа)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семейный клуб Ключ (семейная школа) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Семейный клуб Ключ (семейная школа) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Семейный клуб Ключ (семейная школа)?
Сотрудники компании Семейный клуб Ключ (семейная школа) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Семейный клуб Ключ (семейная школа) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семейный клуб Ключ (семейная школа) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Семейный клуб Ключ (семейная школа) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семейный клуб Ключ (семейная школа) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Семейный клуб "КЛЮЧ"
Обучение детей по методике "Русская Классическая Школа". http://russianclassicalschool.ru/ Наша небольшая семейная школа создана для обучения детей в комфортных условиях по сильной программе проверенной временем! Приглашаем присоединиться близких по духу людей!!! Условия обучения: ✔ Сильная и логичная программа для начальной школы – Русской Классической Школы; ✔ Внимательные и добрые педагоги ✔ До 10 детей в классе ✔ Обучение 5 дней в неделю ✔ Без оценок и дневников ✔ Ежедневные прогулки ✔ Творческие занятия и проектная деятельность ✔ Внеклассные мероприятия и экскурсии ✔ Круг единомышленников ✔ Аттестация в государственной школе
Информация о Семейный клуб Ключ (семейная школа)
Категория: Образовательные учреждения