Отзывы сотрудников о компании Соломон Групп
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыКомпания «Соломон Групп» занимается услугами общественного питания с 2011 года, и за этот период открыто более 10 проектов. На сегодняшний день работают:
· Сеть бистро при БЦ «Морошка»,
Сайт бистро: http://moroshka-bistro.ru
· Кофейные лавки с выпечкой и десертами
· Кейтеринговое направление доставки обедов на предприятия:
Сайт доставки: www.obed24.su
Приоритетной задачей мы ставим для себя честное и уважительное отношение к нашим гостям, качественная продукция и ингредиенты, соблюдение высоких стандартов в обслуживании и формирование позитивных эмоций.
В настоящее время существует острая проблема организации корпоративного питания сотрудников на предприятии. Не каждый работодатель задумывается о том, что организация качественного питания своих сотрудников на рабочем месте не только увеличивает работоспособность и поднимает настроение персонала, но и экономит время на обеденный перерыв. Мы готовы помочь Вам с питанием на Вашем предприятии.
Главные преимущества нашей компании:
· Постоянный контроль качества продукции и производственного процесса;
· Наши профессиональные повара готовят только из самых свежих продуктов и в день доставки;
· Использование концентратов и сухих смесей для приготовления блюд для нашей компании не допустимо;
· Наличие всех сертификатов качества;
· Особое внимание наша компания акцентирует на внутренних стандартах и правил работы для всего персонала;
· Индивидуальный подход в составлении меню, которое постоянно систематически меняется;
· Опыт работы точек общественного питания с оборотом от 500 чел/день на каждой точке;
· Опыт работы в течение всей недели без выходных.
Клиентами нашей компании являются:
• Бизнес-центры класса А и В, такие как БЦ Лахта, БЦ Атрио, БЦ АВМ, БЦ Полис, БЦ Терминал, БЦ Сова;
• Офис компании МТС, IT-корпорация GO TRG!, сеть автосалонов Максимум и многие другие.
Информация о Соломон Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг