Отзывы сотрудников о компании Поозерье
Запросить отзывыОтдых на природе не заменить никакими другими видами отдыха. Только досуг за городом, далеко от пыльных улиц, проспектов и дорог в полной мере восстанавливает организм после рабочих будней и городской суеты.
С 2004 года мы радушно встречаем гостей на уникальной базе отдыха «Поозерье», которая находится в деревне Канаши городокского района витебской области. К нам приезжают как любители пассивного отдыха, так и заядлые рыбаки и охотники.
В настоящее время «Поозерье» располагает:
- • охотничье хозяйство общей площадью 27,2 тыс. га;
- • озеро Плав площадью 112 га;
- • три гостевых домика на 2, 9 и 15 человек с номерами на 2-5 человек, со спутниковым ТВ, DVD, музыкальной аппаратурой, душевыми кабинами и туалетами (собственный водопровод и канализация), столовой с камином, кухней с набором посуды, газовой плитой и холодильником;
- • дом охотника для проведения торжеств, свадеб, корпоративов и т.д.
- • русская баня на дровах.
Кроме того, обычные турбазы не отличаются наличием охотничьих угодий, значительно повышающих качество отдыха для любителей охоты.
На территории базы находиться уникальный «дом охотника», интерьер которого выдержан в духе традиционных охотничьих изб может вместить до 50 гостей для проведения праздничного события вашей жизни. Интерьер, украшенный чучелами птиц и шкурами диких зверей, действующий камин и большой стол в каминном зале оценит шумная охотничья компания, которая после удачной вылазки всегда сможет расположиться здесь, чтобы погреться и поделиться впечатлениями.
Трофейная охота, охота по перу, а также охота с гончими – мы предложим любой вариант охоты, а вы выбирайте то, что является интересным и привычным или, наоборот, новым и неизведанным для вас.
Мы предлагаем следующие виды охот:
- • по птице: утка, глухарь, тетерев, вальдшнеп.
- • по пушному зверю: заяц, енот, лиса, волк.
- • по копытным: кабан, лось.
Площадь усадьбы позволяет проводить на ее территории не только отдых небольших групп поклонников экотуризма, но и массовые праздники, слеты туристов и семейные торжества.
Любители пейнтбола смогут оценить густоту лесов и особенности ландшафта, которые превратят активную игру в настоящую проверку выносливости и тактических навыков.
Не нарушая первозданность природы, мы, в то же время, создаем комфортные условия для нахождения в Поозерье. К вашим услугам по-настоящему домашняя обстановка, а также все удобства, позволяющие не думать о мелочах и сосредоточиться исключительно на высококлассном отдыхе, на увлекательной рыбалке или азартной охоте.