Отзывы сотрудников о компании Калининградский казачий институт технологий и дизайна (филиал) ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Калининградский филиал ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского, университета с более чем 65-летней историей, создан на основании приказа Минобразования России № 2450 от 27.05.2004г. Образовательный процесс в организован в помещениях памятника архитектуры федерального значения «Оборонительная казарма «Кронпринц» (Крепость Фридриха Великого 1759 г.)».

Более 15 лет мы готовим профессионалов в различных отраслях: сфере искусств, пищевых производств, области экономики и бизнеса.

Институт является постоянным участником международных, всероссийских и городских конкурсов, научных и научно-методических конференций. В процессе обучения используются разнообразные организационные формы внеучебной, образовательной и воспитательной работы: мастер-классы, круглые столы, выездные пленэры, выставки различного уровня.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)