ДжастМоби

Отзывы сотрудников о компании ДжастМоби

Менеджер проектов

ноябрь 2024
В кабинетах удобные офисные стулья, по всему офису кондиционеры и очистители воздуха. Ремонт свежий, уборные всегда содержатся в чистоте и все предметы личной гигиены в наличии.

Есть отдельное помещение под игровую в которой есть игровые консоли, система караоке для вечерних неформальных посиделок, аэрохоккей, большой шкаф с настолками. На кухне всегда есть свежее печенье, конфеты, чай с кофе и кофемашина (можно попросить любимые сладости у офис-менеджера).

Коллектив дружелюбный, никто не обижает) Начальство лояльное, если возникают вопросы, то всегда все сразу обсуждается.
Есть пересмотр окладов на регулярной основе, возможность карьерного роста.

Масштабные корпоративы, организация которых не перестает удивлять) Клевые ведущие и программы.
Компания старается создать максимально комфортные условия для своих сотрудников, обеспечивает всеми необходимыми для работы девайсами, гаджетами и ПО, прислушивается к просьбам.
Иногда летом хочется открыть окна, вместо включения кондиционера, но с улицы может налететь пыль и мелкий мусор, вот бы москитные сетки "антипыль" в офис))

Unity Developer

ноябрь 2024
Атмосфера в коллективе очень приятная, дружелюбная. Это очень важный для меня фактор, т.к. отлично знаю, что так не везде.
Нет страшных, перманентно недовольных начальников. Нет душных коллег (ну разве что один, и то это позитивно у него получается).
В общем, условия для продуктивного и комфортного рабочего процесса лично для меня - беспримерные.

На корпоративах такого уровня, как здесь, я раньше не бывал. Этот фактор не влияет на мой выбор места работы, но не отметить его сложно)

С финансовой стороной и карьерным ростом все в порядке: хорошо работаешь - незамеченным не останется.
Профессиональный рост неизбежен, но есть способы его усилить. С т.з. начальства риски понятны - вкладывать доп средства в скилл человека, когда тот может просто сменить место работы потом, но мне, как программисту, хочется получать максимальные бусты в этом направлении - оплачиваемые курсы, геймдев конференции, регулярные мастер-классы и код-ревью от сеньоров.

Ну если совсем уж помечтать, то неплохо было бы по аналогии с Кремниевой долиной, выкупить какую-нибудь деревню, и всех нас там поселить

Менеджер проектов

ноябрь 2024
Уютный и клевый офис, кондиционеры на каждом этаже, 2 балкона, игровая комната с большим телевизором, двумя игровыми приставками, караоке, аэрохоккеем и настольным теннисом. Даже небольшой спортзал есть)
Печенье, конфетки, чай, кофе всегда есть за счет компании.
Клевый и дружный коллектив, здесь запросто можно обзавестись минимум тремя хорошими друзьями)
Проводятся классные ежегодные корпоративы — как летние, так и новогодние.
Возможен как горизонтальный, так и вертикальный карьерный рост.
Хорошая и достойная ЗП, своевременно растет и регулярно делают пересмотры. Никогда не задерживают выплаты.
Есть ДМС, что не может не радовать)
Обстановка и атмосфера в компании очень уютная и дружелюбная. К любому из коллег всегда можно всегда за помощью)
Так то устраивает в работе все, однако если расширяться прям действительно резко и амбициозно, то хотелось бы, чтобы появился еще один офис

август 2024
1,8
Хороший старт для студенов и людей без опыта в геймдеве, часто собирается хороший коллектив внутри команд
Зарплата ниже рынка. Большая текучка из студентов из-за чего развиваться и расти невозможно.

2D-художник

июнь 2024
Классный офис, удобные кресла, кондер, хороший ремонт, игровая с консолями, аэрохоккеем и настолками. Печеньки, чай, кофе круглый год.
Классный коллектив и начальство.
Мега крутые корпоративы, особенно новогодние.
Нет жесткого контроля, жестких правил, компания создает очень комфортную обстановку.
Единственный минус это зпшка. На порядок ниже рынка. Для студента и начала пути в IT, с учетом всех плюсов, я думаю, это можно принять.
Хотелось бы более жесткие требования для трудоустройства новых сотрудников. Компания быстро растет и из-за этого постепенно контроль над сотрудниками усиливается, это не плюс и не минус, просто неизбежность. Если вы новый сотрудник, вам от этого больно не будет.

Unity Developer

апрель 2024
2,0
Великолепные корпаративы. печеньки в офисе, Xbox в офисе, молодые специалисты в компании
Интересная компания если вы студент. Здесь очень много студентов, не хватает опытной команды. Маленькая зарплата, ниже рынка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДжастМоби

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДжастМоби для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ДжастМоби для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ДжастМоби оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ДжастМоби оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ДжастМоби оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Группа компаний JustMoby осуществляет разработку мобильных игр и приложений, а также занимается издательством. Наш самый популярный проект «Ocean Nomad» находится в стадии активного развития, а суммарное количество установок превышает 100 млн.

Raft Survival: Ocean Nomad

Нашу команду объединяет общая цель - создавать качественные, востребованные и коммерчески успешные игровые продукты, которыми можно гордиться

Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных и влюбленных в игры людей. Тех, кто хочет развиваться, делиться опытом, и вместе с нами создавать проекты, которые войдут в историю игровой индустрии❤

Первый Бит
3,2

Информация о ДжастМоби

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://justmoby.com/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Тольятти3