Отзывы сотрудников о компании Образовательное пространство Квазар
Вожатый городского лагеря
Педагог-тьютор
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательное пространство Квазар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательное пространство Квазар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательное пространство Квазар для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательное пространство Квазар?
Сотрудники компании Образовательное пространство Квазар оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Образовательное пространство Квазар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательное пространство Квазар оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Образовательное пространство Квазар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательное пространство Квазар оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Образовательное пространство "Квазар" — гуманные и прогрессивные детский сад, школа и лагерь для детей от 1 года.
"Квазар" — это пространство для образования и воспитания осознанных и личностно развитых детей.
Мы объединяем семьи и педагогов под общей идеей: образование должно быть качественным и в комфортных, безопасных условиях с уважением к личности каждого ребенка.
Наша работа строится на принципах гуманной педагогики и свободного воспитания, и мы ищем единомышленников в нашу команду.
Информация о Образовательное пространство Квазар