Отзывы сотрудников о компании Ингениум
Ведущий инженер
Помощник маркетолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ингениум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ингениум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ингениум для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ингениум?
Сотрудники компании Ингениум оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ингениум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ингениум оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ингениум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ингениум оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Ингениум» (от лат. ingenium — ум, изобретательность, выдумка) основана группой амбициозных, талантливых, обладающих значительным опытом в области инжиниринга профессионалов. Наша цель – быть динамично развивающейся организацией, с безупречной репутацией, максимально использующей интеллектуальные возможности сотрудников и современные технологии для предоставления инжиниринговых услуг на высочайшем уровне качества. Наша команда – это гармоничное сочетание различных профессиональных качеств, образований и культур. Четкое взаимодействие всех подразделений и грамотное использование современных средств автоматизированного проектирования позволяет нам выполнять проекты в минимально возможные сроки, учитывая и четко придерживаясь государственных стандартов и нормативных документов. Мы любим свою работу, постоянно совершенствуемся и готовы к решению вопросов любой сложности.
Наша специализация: • расчет и проектирование систем холодоснабжения и кондиционирования; • поставка и монтаж высококачественного оборудования ведущих мировых производителей; • пусконаладочные работы, испытание и проверка систем холодоснабжения и кондиционирования; • гарантийное и сервисное обслуживание объектов различной конфигурации и сложности; • грамотная консультация и техническая поддержка. Наши конкурентные преимущества:
Информация о Ингениум
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование