Отзывы сотрудников о компании Крекер
Хороший наставник;
Комфортные условия труда;
Хорошее рабочее место;
Вкусная столовая (компенсация питания) ;
Большое разнообразие корпоративных бонусов (выплачиваются каждому сотруднику ежеквартальные премии; компенсируют занятия спортом);
Дружный коллектив, который помог быстро влиться в команду
Менеджер по персоналу
Укладчик-упаковщик
Из минусов: ночные смены, слишком разнообразный коллектив, иногда жарко из-за печей в цехе.
В целом, очень рекомендую!
Если только тренинги по сплочению коллектива и разрешения конфликтных ситуаций.
Технолог
Укладчик-упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крекер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крекер для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Крекер для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Крекер?
Сотрудники компании Крекер оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Крекер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крекер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Крекер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крекер оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «КРЕКЕР» - это предприятие, выпускающее широкий ассортимент - более 200 видов кондитерских изделий на уникальном для России отечественном оборудовании. Основные виды выпускаемой продукции: - печенье - вафли - пряники - крекер - сушка Оригинальный вкус и привлекательный дизайн продукции знают по всей России. ООО «КРЕКЕР» - надежный и современный работодатель. Благодаря активному развитию регулярно создаются новые рабочие места с возможностью профессионального и карьерного роста. Станьте частью нашего коллектива и вместе мы будем производить вкусную и качественную продукцию.