Отзывы сотрудников о компании Enline
Куратор преподавателей, рекрутер
Преподаватель английского языка
Преподаватель английского языка
Преподаватель французского языка
Как начинающий специалист вижу для себя рост, ставка за уроки в принципе как и во всех онлайн школах, от преподавателя тоже очень многое зависит, мы должны удержать студента которого нам дала Школа) здесь понравилось отношение, действительно очень уютно, не роботизировано!
Самое главное выплаты всегда вовремя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Enline
Рекомендуют ли сотрудники компанию Enline для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Enline для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Enline?
Сотрудники компании Enline оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Enline оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Enline оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Enline оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Enline оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Enline - международная школа иностранных языков.
Школа была основана в 2014 году. Мы предоставляем лучших педагогов для наших студентов по всему миру - Израиль, Германия, Испания, США, Латинская Америка и многие другие!
На сегодняшний день в школе работают более 200 опытных педагогов различных языков, включая носителей (английского, немецкого, французского, испанского)! География преподавателей очень широкая - от Китая до США.
Мы стараемся создать максимально комфортные условия для преподавателей, предоставляя доступ к учебной платформе для домашних заданий и базе с пособиями для занятий, у нас приобретены красочные профессиональные учебники, в школе работают опытные методисты. При этом - наши педагоги не нагружены бумажной волокитой /отчетами и мы не ограничиваем творческую свободу в выборе методики и учебных материалов.
Занятия проходят в Zoom, который интегрирован в систему личных кабинетов учеников. В школе проходят как индивидуальные уроки, так и разговорные клубы. В нашем коллективе всегда теплая атмосфера! Мы надеемся, что и Вы станете его частью!
Информация о Enline
Категория: Образовательные учреждения