Отзывы сотрудников о компании ПКБ Витебск
Запросить отзывыМы занимаемся автоматизацией бизнеса на платформе 1С:Предприятие. В нынешнем виде компания ведёт свой отсчёт с 2015 года. География клиентов -- в основном Витебская область, немного Россия и Европа.
Кроме внедрения типовых конфигураций вроде 1С:Бухгалтерии занимаемся разработкой корпоративных систем любой сложности, в том числе на мобильной платформе 1С:Предприятие; веб-систем, систем распределённой обработки информации на базе 1С.
Вместе с автоматизацией предприятия предлагаем консалтинговые услуги по оптимизации бизнес-процессов и наведению внутреннего порядка.
Факты о нас:
- Занимаем 1 место в списке 1С:Франчайзи города Витебска.
- Участники проекта 1С:Центры ERP со статусом "Кандидат в 1С:Центр ERP" -- первый такой партнёр из Витебской области.
- Являемся партнёром, предоставляющим решения на платформе 1С:Предприятие в аренду по модели SaaS -- партнёры проекта 1С:Аренда программ.
- Наша компания включена в "Реестр добросовестных партнёров БелТПП".
Информация о ПКБ Витебск