Отзывы сотрудников о компании ФОДД Ай Ди
Руководитель СМР
Кладовщик
Всё руководство огонь - то есть хорошее
Администратор проектов строительного объекта
Инженер-геодезист
Специалист архива
Специалист по снабжению
Специалист по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОДД Ай Ди
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОДД Ай Ди для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФОДД Ай Ди для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОДД Ай Ди?
Сотрудники компании ФОДД Ай Ди оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФОДД Ай Ди оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОДД Ай Ди оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФОДД Ай Ди оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОДД Ай Ди оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания осуществляет функции Генерального подрядчика по строительству, реконструкции и инженерному обеспечению административных и жилых зданий в сегменте «Deluxe».
Достижение стратегических целей, которые стоят перед нами, зависит от каждого сотрудника, поэтому мы высоко ценим профессиональный опыт своих специалистов и ежедневный вклад каждого в наше общее дело.
Мы идём в ногу со временем, динамично растём, открываем новые проекты. Мы открыты для талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей, влюблённых в своё дело. Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру и способствуем этому всеми возможными способами.
Информация о ФОДД Ай Ди
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование