Отзывы сотрудников о компании Агентство Инвентаризации и Проектирования
Руководитель маркетинговой группы
Возможность работать удалённо при необходимости
Понятная структура оплаты труда
Вовлечённость всех сотрудников в общее дело
Помогут в любом вопросе
Возможность карьерного роста конечно же есть
Инженер техник
Инженер-техник
Заместитель генерального директора
Трудоустраивалась без опыта , всему обучили , через 2 месяца вышла на стабильный доход от выполненной работы. За 5 лет работы в АИП повысили с обычного инженера до заместителя директора.
Руководство очень лояльны к сотрудникам. Классная система внедрения в работу и возможность карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Инвентаризации и Проектирования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Инвентаризации и Проектирования для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Инвентаризации и Проектирования для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Инвентаризации и Проектирования?
Сотрудники компании Агентство Инвентаризации и Проектирования оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Агентство Инвентаризации и Проектирования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Инвентаризации и Проектирования оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Агентство Инвентаризации и Проектирования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Инвентаризации и Проектирования оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Агентство инвентаризации и проектирования» — один из ведущих исполнителей полного спектра услуг по кадастровым работам и проектированию на всей территории Рязанской, Тульской и Московской области.
Мы работаем по всему Центральному федеральному округу, оказываем кадастровые услуги любой сложности и объема. В перечень предоставляемых услуг входит изготовление технических планов, межевание, узаконивание перепланировок и многое другое. Так же предоставляем услуги по проектированию объектов недвижимости и юридическому сопровождению объектов в разных инстанций. Наш сайт: г. Рязань - https://tehplan.com/ г. Тула - https://tula.tehplan.com/
Информация о Агентство Инвентаризации и Проектирования
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование