Джи Ти Эм

Оператор ПК

Нижний Новгород,
июль 2022
1,0
Близость к дому, удобный график, получение опыта в перевозках.
Коммуникация между сотрудниками. Нанять адекватное руководство с профильным образованием и умением разговаривать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джи Ти Эм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Джи Ти Эм для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Джи Ти Эм для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Джи Ти Эм оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Джи Ти Эм оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Джи Ти Эм оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Джи Ти Эм" - крупнейший логистический оператор Поволжья с логистическим центром в городе Нижнем Новгороде, общая площадь складов более 60 000 кв. м. Компания ДжиТиЭм является внешним складом в ПФО следующих производителей – ПАО «Сибур Холдинг», ООО «РусВинил», ООО "Хайджин Технолоджис", ООО "Драйлок Технолоджис", Группа компаний «Альянс-Энергия». На нашем сладе работает высокопрофессиональная команда, готовая решить самые сложные задачи наших клиентов и обеспечить высокий уровень грузооборота, а так же сохранности продукции. Компания обеспечена необходимым количеством техники и персонала для преодоления пиковых нагрузок, как в течение суток, так и в течение месяца. Полный комплекс услуг и основные характеристики склада: • выполнение погрузочно-разгрузочных работ оперативно и качественно. • оформление необходимой сопроводительной документации. • время работы склада 24\7. • собственная система учета WMS с возможностью интеграции в систему заказчика. • охраняемая территория с доступом через КПП по пропускам. • видеонаблюдение непосредственно на складе, а также зон комплектации и погрузочных зон. • склад оборудован средствами дезинфекции и дезинсекции. • склад оборудован системами пожарной сигнализации и автоматической системой пожаротушения. • на складе проводятся регулярные мероприятия по обеспечению чистоты в соответствие с требованиями СанПиН. • сотрудники склада имеют практический опыт работы по хранению и учету продукции химического, гигиенического направления. • на складе внедрена автоматизированная система учета с применением терминалов сбора данных в целях сокращения возможных рисков допущения ошибок при приеме и отгрузке ТМЦ.
Почта России
3,1