Уралтехномаш

Отзывы сотрудников о компании Уралтехномаш

ООО «УралТехноМаш»- это Эксклюзивный дилер производственного машиностроительного предприятия развивающийся в секторе импортозамещения для горнодобывающих и нефтедобывающих предприятий.

ООО "УТМ" предлагает импортозамещение запасных частей и расходных деталей.

До кризиса 2014 Российские производители закупили много зарубежного оборудования и спецтехники.

После 2014 года расходы на содержание парка оборудования и техники значительно возросли и вопрос импортозамещения стал наиболее актуален.

Рем фонды на предприятиях увеличились в 2 раза, это приводит к выкраиванию средств и несвоевременной замене вышедших из строя деталей, что в свою очередь приводит к остановке производственного процесса, а это как мы знаем сулит гораздо более значимыми убытками, а возможно и потерей деловой репутации.

На сегодняшний день произведенные нами аналоги не только не имеют технических замечаний при прохождении промышленных испытаний, но и служат значительно дольше оригинала.

Импортозамещение- это путь к независимости от курса валют.

Х5 Group
Почта России